The Infamous MOBB DEEP 

Das Legendäre Album von Mobb Deep aus dem Jahr 1995 mit den Hits "Survial of the Fittest" & "Shook Ones pt.II" .


1. The Start Of Your Ending (41st Side)
2. [The Infamous Prelude]
3. Survival Of The Fittest
4. Eye For An Eye (Your Beef Is Mines)
5. [Just Step Prelude]
6. Give Up The Goods (Just Step)
7. Temperature's Rising
8. Up North Trip
9. Trife Life
10. Q.U.-Hectic
11. Right Back At You
12. [The Grave Prelude]
13. Cradle To The Grave
14. Drink Away The Pain (Situations)
15. Shook Ones Pt. II
16. Party Over

Mobb Deep- The Infamous

Das interessiert dich vielleicht auch:

Artikel empfehlen
Empfehlen via E-Mail
Empfehlen über Facebook Empfehlen über Twitter